Dinamika Polivalensi - monovalensi dalam sejarah tafsir modern : analisis genealogis terhadap Term Auliya, al - Din dan al - Islam dalam tafsir modern - Abdul Fatah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1