Representasi maskulinitas baru pada program pelibatan laki -laki dalam pencegahan kekerasan di Keluarga oleh Rifka Annisa - Khoirunnisa (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1