Komunikasi dakwah Tuan Guru Haji ( TGH ). Mustamin Hafifi dalam meningkatkan Ukhuwah Islamiah di Majelis Taklim Nurussa ' adatain NW Gonjong - Lalu Pahrudin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1