Representasi konten Al Qur'an dalam akun Instagram ( tinjauan atas akun @Quranreview dan akun @_Wildannugraha - Dwi Indah Rizqi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1