Implementasi pembelajaran PAI dalam menanakan sikap moderasi beragama pada peserta didik di SMKN 4 Yogyakarta - Muhammad Nur Hafidz Afif (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1