Persepsi masyarakat terhadap makna Gelar Habib sebagai ulama ( studi pada masyarakat Keturunan Arab Hadrami di Kota Jambi ) - M. Fauzan Bafadhal (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1