Praktik pertambangan emas ilegal di tanah milik sendiri ditinjau secara hukum positif dan Hukum Islam ( studi kasus di Kabupaten Mandailing Natal ) - Borkat Halomoan Siregar (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1