Pengaruh locus of control, literasi keuangan syariah, norma sosial dan dukungan teknologi terhadap cash management ( studi kasus masyarakat di Daerah Istimewa Yogyakarta - Aghni Anzhani Dwi Astuti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1