Optimalisasi manajemen dan akuntabilitas Zakat ( studi pada badan Amil Zakat Nasional Kab. Grobogan Jawa Tengah ) - Viliana Nanda Ilahi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1