Pengaruh kesejahteraan psikologi, Burnout, dan keadilan organisasi terhadap turnover intention karyawan perbankan Syariah Yogyarkata - Nike Diah Elvy Ramadhani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1