Pengaruh Job Insecurity, Burnout, dan work- family conflict terhadap job performance karyawan dengan organizational justice sebagai variabel moderasi ( studi kasus pada Bank BPD DIY Syariah ) - Tri Suryo Bimo Hari Saputra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1