Pengaruh komunikasi, kompetensi, dan kompensasi terhadap kinerja karyawan ( studi kasus Bank Syariah Indonesia KC Yogyakarta Kusumanegara ) - Wahyu Putri Ani Winata (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1