Pengaruh akuntabilitas, Transparasi, dan kualitas pelayanan terhadap keputusan membayar zakat dengan reputasi sebagai variabel moderasi ( studi pada Badan Amil Zakat Nasional ( BAZNAS ) Kabupaten Kebumen - Fitri Nurkhasanah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1