Pengaruh financial distress terhadap kinerja keuangan dengan menjadikan corporate social responsibility ( CSR ) sebagai variabel moderasi ( studi kasus pada Bank Umum Syariah periode 2017 - 2021 ) - Nurfaiqatul Mar'ah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1