Analisis pengaruh PDRB, pengangguran, UMK dan kepadatan Penduduk terhadap kemiskinan Multidimensi pada Kota di Provinsi Jawa Timur tahun 2011 - 2021 - Taufik Hidayat (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1