Pengaruh person-organization Fit, person-Job Fit, dan person-supervisor Fit terhadap turnover intention ( studi kasus Bank Muamalat KCU Yogyakarta ) - Zuhada (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1