Analisis switching Behavior dari Bank Konvensional ke Bank Syariah dengan usia sebagai variabel moderasi ( studi kasus pada masyarakat di Provinsi Sumatera Barat ) - Amelia Putri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1