Pengaruh social media marketing dan Brand Awareness terhadap Purchase Intention Generasi Milenial dalam menggunakan layanan Bank Syariah dengan virah marketing sebagai variabel Intervening ( studi pada genersi milenial di Yogyakarta ) - Siti Mahfuzhah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1