Analisis pengaruh asuransi syariah, Bank Umum Syariah dan unit usaha syariah terhadap pertumbuhan ekonomi Indonesia periode 2018 - 2021 - Rosyad Mahi Baghichoir (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1