Pengaruh Islamic corporate governance dan Islamic Social reporting terhadap reputasi Bank Umum Syariah - Afifah Itsnaeni Dewi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1