Konsep mukallaf dan pemenuhan Hak Politik bagi penyandang Disabilitas komisi pemilihan umum Kabupaten Pati - Siti Fatimatuz Zahroh (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1