Ketaatan hukum dalam penjualan refill parfum ( studi di Tiga Toko Parfum Yogyakarta ) - Rosalina Aprilia Anggraini (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1