Qardh dalam praktik Gantangan di Desa Sidangsari, Kecamatan Cikaum, Kabupaten Subang ( studi perbandingan Tokoh adat dan tokoh agama ) - Wulan Widianingsih (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1