Praktik sewa menyewa akun driver gojek di Kota Yogyakarta perspektik Hukum Islam dan Hukum Positif - M. Yunus Hasibuan (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1