Kebijakan penyalur ( BLT - DD ) terhadap penanganan Pandemi Covid 19 dalam permendesa PDTT nomor 6 tahun 2020 tentang perubahan atas Permendesa Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi, nomor 11 tahun 2019 tentang prioritas penggunaan Dana Desa tahun 2020 ( studi di Desa Labuhan Ratu II Kecamatan Way Jepara Kabupaten Lampung Tengah ) - Aulia Rizky Rahma Najwa Salsabella (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1