Kinerja legislasi DPR RI perspektif siyasah tasyri'iyyah ( studi kasus periode 2009 - 2014 dan periode 2014 - 2019 ) - Muktar Hakim (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1