Hukum pelaksanaan tradisi Loloberen Desa Jenangger, Kecamatan Batang - batang, Kabupaten Sumenep ( studi komparatif Tokoh Muhammadiyah dan Nahdlatul Ulama ) - Faiqur Rahman (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1