Tinjauan sosiologi hukum islam terhadap relasi suami isteri keluarga buruh migran ( studi kasus di Desa Tracap, Kecamatan Kaliwiro, Kabupaten Wonosobo ) - Nur Akhmad Hidayat (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1