Jual beli pupuk subsidi dengan sistem paketan perspektif Hukum Islam ( studi di Desa Bungur Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro ) - Ikma Faidatur Rohmah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1