Analisis Hukum Islam terhadap upaya mewujudkan keharmonisan keluarga yang terdampak Pandami Covid - 19 ( studi di Komplek Perumahan Polri Gowok Caturtunggal Depok Sleman ) - Muhammad Zahwan Tsaniyah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1