Pandang tokoh Agama Islam dan Tokoh Adat mengenai tradisi Upacara Tiban di Desa Jajar Kecamatan Gandusari Kabupaten Trenggalek - Henny Sekarwati (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1