Analisis putusan Mahkamah konstitusi nomor 106/PUU-XVIII/2020 tentang legalisasi Narkotika golongan I untuk pelayanan kesehatan perspektif Maqashid Syariah - Rais Abdurrahman Siregar (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1