Sengketa desain industri biolife dan Biolife Borneo terhadap eco bottle Tupperware ( studi putusan perkara nomor 11/HKI/Desain Industri/2016/Pn- Niaga Sby dan putusan Mahkamah Agung Nomor 874 K/Pdt.Sus.HKI/2017) - Fatikhah Zulfa Amalia (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1