Putusan Pengadilan Agama Yogyakarta nomor 131/Pdt.P/2022/PA.Yk tentang dispensasi nikah perspektif Maqasid syari'ah dan hak asasi manusia - Nur Rizki Fahmi Nugraha (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1