Pengembangan mobile learning berbasis android pada materi pencemaran lingkungan terintegrasi nilai Islam siswa kelas X SMA - Hasan Syaifulloh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1