Aspek kesyariahan serta pengaruh manfaat dan diskon terhadap kepuasan pengguna aplikasi Linkaja Syariah - Aminatul Adibah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1