Analisis sektor ekonomi unggulan dan ketimpangan antar Kabupaten / Kota di Eks - Karesidenan Madiun Provinsi Jawa Timur tahun 2010 - 2021 - Tri Viandani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1