Faktor internal dan faktor eksternal yang mempengaruhi efisiensi penggunaan Dana Pemerintah ( studi kasus pada Kabupaten / Kota DIY dan Jawa Tengah tahun 2015 - 2021 ) - Dewi Aprinda (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1