Pengaruh kemampuan manajemen dan kinerja keuangan terhadap pengungkapan CSR dengan Good Corporate Governance sebagai variabel mediasi : studi kasus pada perusahaan pertambangan Batubara yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2017 - 2021 - Alifia Nur Zaida (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1