Pengaruh Environmental, Social, Governance Disclosure dan Leverage terhadap nilai perusahaan ( studi pada Perusahaan Manufaktur yang tedaftar di Indeks Saham Syariah Indonesia tahun 2016 - 2021 ) - Nilam Fadmaulida (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1