Pengaruh Esg terhadap kinerja keuangan dengan enterprise resource planning sebagai variabel moderasi ( studi kasus pada perusahaan Indonesia yang terdaftar di Assets Thomson Reuters pada tahun 2017 - 2021 ) - Kharisma Lidya Afisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1