Pengaruh dewan pengawas syariah dan karakteristik Bank Syariah terhadap praktik penghindaran Pajak di Indonesia - Ahmad Naufal (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1