Pengaruh tingkat inflasi dan PDB Indonesia terhadap pertumbuhan sektor Pariwisata di Daerah Istimewa Yogyakarta - Syihab Zaenal Musthofa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1