Efektivitas sistem Temu kembali informasi Google Scholar dala memenuhi kebutuhan Informasi Akademis ( studi precision ) - Niken Titi Puspitasari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/ yna, c.1