Pengaruh kemiskinan, pengeluaran Pemerintah, upah minimum Regional ( UMR ), sektor Pariwisata terhadap pertumbuhan Ekonomi di Daerah Istimewa Yogyakarta periode tahun 2012-2021 - Rini Kurniawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1