Pengaruh kebijakan fiskal dan kebijakan moneter terhadap pertumbuhan ekonomi di Indonesia periode 2011 2021 - Nadia Aulia Rahmadea (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1