Pengaruh zakat disclosure, Islamic Corporate Social Responsibility ( ICSR ), dan Intellectual Capital terhadap finansial performance pada Bank Umum Syariah di Asia Tenggara - Khusnul Zulmiati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1