Pengaruh loss aversion, overconfidence dan herding behavior terhadap pengambilan keputusan investasi saham dengan risk perception sebagai variabel moderasi - Fara Desti Syesarani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1