Studi tentang biblioterapi sebagai sarana rehabilitasi Narapidana melalui Perpustakaan di Rumah Tahanan Negara kelas IIB Rembang - Irza Prambudi Nugroho (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/ yna, c.1