Analisis determinan struktur modal pada emiten subsektor telekomunikasi yang terdaftar di ISSI periode 2018 - 2021 - Churil Mawasova Nurul Chasan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1